Для рецепта Вам потребуются: - подсолнечное масло - 5 ст.л. - лук репчатый (порезанный) - 2 шт. - чеснок (мелко порезанные) - 2 зубчика - тайский перец чили (порезанный) - 1-2 шт. - имбирь (очищенный и порезанный) - 1 см - кориандр (свежего) - 80г - куркума (молотая) - 1 ч.л. - зира (молотая) - 1 ч.л. - кориандр (молотая) - 1 ч.л. - горчица (черные семена) - 1 ч.л. - помидоры (спелые, порезанные) - 800г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - тамаринд (протертый через сито) - 100г подавать: - лепешки паппадамс. |
|
Нагреть масло в большой кастрюле на медленном огне и Когда лук станет золотистым и масло, казалось бы, Готовить помидоры недолго, 10 минут, пока они не Сделать пюре, перелить через сито в чистую кастрюлю. |
четверг, 03 июня 2010
Dead.... and loving it