13:50 

dimcooper

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
активирован протокол шалава

@темы: аngry ©opyrighter, act as if

22:10 

Доступ к записи ограничен

Diatel
Картошка, яростно рыча, пыталась выкопать деда Спиридона из бункера. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:48 

Третья неделя (14-20 января)

Голландская рулетка
«Когда вам захочется предать свою мечту, заставьте себя работать еще один день, неделю, месяц и еще один год. Вы поразитесь тому, что произойдёт, если вы не сдадитесь». — Ник Вуйчич

Говорить «всё преодолимо» может только тот, кто всё преодолел. Тогда этим словам, нужным как воздух, можно поверить.
Именно поэтому мне так нравятся интервью Ника Вуйчича — человека, рождённого с редкой генетической патологией: у мальчика отсутствовали полноценные руки и ноги, но имелась одна частичная стопа с двумя сросшимися пальцами. Это позволило ему после хирургического разделения пальцев научиться ходить, плавать, кататься на скейте, сёрфинговой доске, работать на компьютере и писать. Затем — закончить школу и Университет Гриффита. А после — начать выступать в школах, тюрьмах, детских приютах и других организациях со словами об упорстве и старании, любви к жизни и другим людям, — речами о том, что всё возможно. Его словам верят больше, чем словам многих других, потому что каждое его высказывание прожито и пережито как внутренняя катастрофа, потому что они подтверждены его собственным опытом.
Мы уже писали ранее об этом удивительном человеке. Но сейчас, в то время, когда праздники закончились и люди вернулись к повседневным делам и заботам, разгоняя своё личное колесо наступившего года, хотим напомнить о нём снова.
Возможно всё. Нужно только стараться изо всех сил.

12 ПРАВИЛ ЖИЗНИ ОТ НИКА ВУЙЧИЧА

Рулетка запускается!


13:59 

True Detective S3: первые впечатления и мысли

Hius
- Exegi monumentum

Это НЕ рецензия. Рецензировать еще особо нечего, нам доступны пока только первые две серии. Но кое-что увидеть вышло.

Кстати, каждую из серий я уже посмотрел по три раза :)

И вот что я скажу.

Тут ОТ ВСЕГО кайфуешь! Это ТОТ САМЫЙ Настоящий детектив. И по нервишкам шибёт, прям с самого начала.

Третий сезон (так это видно) - да, гораздо ближе к первому, чем второй. С первым, они, пожалуй, идут во многом схожими тропками [и, как я уже сказал раньше, в третьем даже есть крохотная отсылочка к первому]

Как театр с вешалки - всё начинается с заставки. Она - та самая! Наша, любимая. Атмосферная, великолепная. Особенно ближе к концу.

И третий сезон, уже прямо сейчас - куда мрачнее и первого, и второго.

Мрачнее местом действия, самой атмосферой.

Первый сезон мрачноват, но совсем иной настроением. Экзотика тёмного и тёплого экспрессивного юга. Все оттенки зелёного! Лихие злодейства, мистические культы и религиозность разных мастей, булькающие из поколения в поколение страсти в этом разноцветном котле.

Второй сезон - Калифорния. Этим всё сказано. Много людей, много дорог, много ДРАМЫ и поломанных судеб, много ВСЕГО. Порой так через край, что теряешься.

А тут - просто осязаемое чувство глуши и безнадёги этих американских bumblefucks. Особенно усиленное порой года - поздняя осень на дворе...
"Люди здесь бедные".
Цвет настроения - оттенки серого, блекло-желтый, с вкраплениями бледно-зелёной хвои. И сюрреалистичным, беспокойным пятном - фиолетовый Жук.

Всё это ТАК отличается от картинки первого и второго сезонов.

И коп. Он здесь один. И он совсем не Раст Коул.
Это чувство - один против всего. Преступления. Системы. Жизни. Своих травм. Не "начинающий сверхчеловек", хотя и совсем не простак. Со своими, тоже очень крутыми талантами. "Чокнутый" бывший вьетнамец, разведчик, следопыт. Достойная фигура!

Мы видим его в три поры жизни: на излёте молодости, в расцвете зрелости и "его личный ноябрь".

И всё это играет один актёр!
И как играет!

(продолжение следует)

@темы: Позитив, Наблюдения, Картинки, Для памяти, Кино

09:41 

Лучший ракурс для любого кота :)

Diary best
Искатель @сокровищ

Вопрос: Бест?
1. Да! 
465  (100%)
Всего: 465

@темы: Не свое

шепот хвостатых теней

главная