11:38 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
какая бы бесоебная дичь не происходила дома, всерьез воспринимать эти силы зла буду, только если они за квартиру скидываться начнут.

@темы: быт или не быть, xoxo, dein judas, lifefuck

09:38 

Таланты и поклонники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет loony_spectre:

Статья Шатнера об отношениях талантов и поклонников
Подписывать или не подписывать: синдром Веруки Солт

Я не тихоня. Никогда им не был. Мне нравится считать себя довольно знающим человеком - из тех, кто знает немного об очень многом. В терминологии нынешнего миллениального общества это, по-моему, называется "пробужденный".

Иногда это вызывает проблемы. Для меня, в частности, - в социальных сетях. Я там, похоже, только и занимаюсь, что разгребаю проблемы.

Я пытаюсь адаптироваться к новому, но в некоторых отношениях остаюсь закоренелым консерватором. Я обожаю рассуждения, люблю дискуссии, общение стимулирует и придает сил. Социальные сети - это замечательный способ общения, но в течение примерно последнего года оно превратилось в место выражения недовольства.

Сегодняшние социальные сети - это такое место, в котором что ни скажи, какая-нибудь группа обязательно накинется на тебя и попытается запугать, выкручивая твои слова так, чтобы они значили что-то выгодное им, а потом выставит себя жертвой - вместо того, чтобы вести разумные дебаты или дискуссии. Мнение о литературной награде и о том, как плохо библиотечная ассоциация обставила ее переименование, превратилось в "Шатнер ненавидит коренных американцев", когда я поставил под сомнение причины переименования.
Один из моих недостатков - я не отступаюсь.

Не забывайте: я прошел тест "Кобаяши-Мару"... что бы это ни было. Я прошел его в роли капитана Кирка, но Кирк - это часть меня. Он - еще не весь я, но он живет во мне и иногда выходит на первую роль.

Если вы попытаетесь запугать меня, я в ответ ярким прожектором подсвечу ваши действия. Вы хотите отчитать меня и мое мнение, потому что я не согласен с вами, и все, что вам надо, - наговорить мне гадостей? Тогда будьте готовы, что я всем расскажу, чем вы занимаетесь.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
186  (100%)
Всего: 186

@темы: Не свое

08:45 

П - Понедельник

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
13:22 

lock Доступ к записи ограничен

Хозяин котов
Радист контужен!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:40 

lock Доступ к записи ограничен

Хозяин котов
Радист контужен!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:35 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
случайно купил осетинский сыр, перепутав с брынзой из-за похожей упаковки.
никогда не хотел знать, какова на вкус козья залупа, но теперь примерно представляю ((((

@темы: каноничное днище, быт или не быть

12:44 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
12:34 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
с тех пор как впервые поебался, так с самодовольным ебалом и хожу

@темы: аngry ©opyrighter, lifefuck, 100%

12:09 

Игра-сторителлинг "Коробка сказок"

Парасоль
Ничего доброго, всего страшного!
Upd.! Еще есть возможность помочь чудесному проекту и заполучить свою порцию волшебства!

Я убеждена, что объединившись, можно горы свернуть и организовать любое чудо, поэтому очень люблю и поддерживаю краудфандинговые проекты, когда-то сама принимала участие в одном из них и просила поддержки в этом сообществе, и тогда у нас все получилось. Сейчас хочу воспользоваться своим служебным хе-хе положением и рассказать об одном классном проекте, для реализации которого нужна ваша помощь, тем более этот проект про сказки, с чудесными иллюстрациями — как умолчать о таком?



Игра "Коробка сказок", как заявляют ее создатели, это, пожалуй, лучшая в галактике настольная игра на развитие воображения и рассказывание историй.

Смысл игры — рассказать сказку. И это не так-то просто, ведь ваш персонаж будет путешествовать по причудливому миру, попадать в странные места и непредвиденные ситуации, и выбираться из них при помощи случайных предметов. Куда вы попадете, что у вас окажется под рукой, с кем вы повстречаетесь на пути — решат кубик, «рулетка судьбы» и случай, почти как в жизни. Ваша задача — сплести из всего этого чудесную паутину истории и самому в ней не запутаться. А понадобятся вам фантазия и владение словом.



В коробке 15 карточек с локациями. Из них составляется карта вашей истории - из всех (если вы никуда не торопитесь) или лишь из нескольких. По ней и будут путешествовать персонажи. Красочные иллюстрации созданы по принципу «виммельбуха», со множеством деталей. Они задают сказочную атмосферу и становятся отправными точками к мирам вашего воображения. 15 фигурок на подставках — действующие лица ваших будущих историй. Кем вы станете сегодня — принцессой или ведьмой? Рыцарем или разбойником? А может быть, гномом или феей? Или инопланетным монстром? Вы сможете выбирать себе героев по душе, давать им имена и наделять любыми свойствами характера (но помните, что эти свойства должны будут влиять на игру и на поведение вашего персонажа).


Подробнее почитать об игре и оформить предзаказ на игру или иными способами поддержать проект можно на сайте Boomstarter.
запись создана: 19.08.2018 в 18:43

@темы: Фотография, Смешанная техника, Сказочная тематика, Люди, Картинки, Гномы, Ведьмы

шепот хвостатых теней

главная